JEAN HERVÉ **-**PÉCATONKA BIO
Grandes Prix Cuisine Actuelle 2021
*-**Panier des douceurs**-*
- JEAN HERVÉ -PÉCATONKA Bio
Nous découvrons cette pâte à tartiner de Jean Hervé au Pécatonka Bio ! Très surprise je ne connaissais pas du tout ce fruit sec (la fève de tonka) C'est délicieux, conforme à mes attentes. Cette pâte doit être bien mélangé avant de l'étaler.
Mes enfants l'ont adoré sur leur brioche et nous sur des tartines grillées. Elle a vraiment un agréable goût et s'étale très facilement, c'est une belle découverte
Jean Hervé, le spécialiste des fruits secs et des purées d'oléagineux, a misé sur un mariage inédit entre les noix de pécan, les noix de cajou et les fèves tonka. Il en résulte un voyage gourmand plein de douceur et de saveurs originales. Certifiés en agriculture biologique, les ingrédients ont été minutieusement sélectionnés et broyés sur meule de pierre.
Conseil d'utilisation
À tartiner sur une tranche de pain au petit-déjeuner comme au goûter
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