Gavottes - Pâte à tartiner Cacao Aux Éclats de Crêpe Dentelle
Grand Prix Cuisine Actuelle 2021 ▪️
- - Le Panier des Douceurs - -
Gavottes - Pâte à tartiner Cacao Aux Éclats de Crêpe Dentelle
Une pâte à tartiner Cacao onctueux et au goût unique par son croustillant de la crêpe dentelle ! Elle est absolument délicieuse une merveille sans huile de palme ! Elle vous accompagne pour le petit déjeuner , dans vos gâteaux muffins ou sur vos gaufres, et vos crêpes nous ne pourrez que l'adopter une fois que vous l'aurez goûté !!
Une recette qui fait croustiller la pâte à tartiner. Fruit d'une délicieuse erreur, l'histoire de Gavottes commence en 1886 dans les cuisines de Marie-Catherine Cornic, qui laisse une crêpe trop longtemps sur son billig... Plutôt que de la jeter, elle la plie en huit : la crêpe dentelle est née.
Conseil d'utilisation :
Étalez la pâte à tartiner sur une brioche, incorporez la dans vos muffins ou tout simplement tartinez en vos crêpes pour les faire croustiller !
@cuisineactuelle
@gavottes_fr
#CuisineActuelle #grandprixcuisineactuelle2021 #lepanierdesdouceurs #mercibeaucoup #testsproduits #pateatartinergavottes #sanshuiledepalme #eclatsdecrepededentelle #chocolat #gavottes